Avec l’arrivée de la pandémie, notre quotidien a été bouleversé et nous avons dû repenser nos habitudes. En outre, nous avons pris conscience qu’il est primordial de prendre en compte les processus dans leur globalité, de les organiser de manière efficace afin de les adaptés rapidement à de nouvelles conditions.
L’Hôtellerie et la gastronomie ont particulièrement été touché par les répercussions de la pandémie. Pour contrer les temps difficiles ils ont dû opter pourf des solutions à emporter. Si vous êtes aussi en train de revoir vos méthodes de vente, ou si vous l’avez déjà fait, nous vous proposons de vous soutenir dans vos tâches quotidiennes avec des solutions adaptés et responsables.
Pour cela nous vous proposons des solutions hygiénique sur-mesure, des produits à emporter, des produits éco-durables et bien plus encore.
À propos de solutions à emporter – connaissez-vous déjà le nouveau règlement européen sur la vaisselle jetable ? Non ? Alors nous vous invitons à en apprendre davantage en suivant ce lien (PDF). Les entreprises suisses s’en inspirent également et s’équipent de plus en plus avec des emballages et des couverts fabriqués à partir de matières premières renouvelables. Participez-vous aussi et surprenez vos clients avec de nouveaux articles de table jetables, créatifs et durables.
WEITA fait partie du groupe BUNZL, présent au niveau international. Avec nous comme partenaire, vous bénéficiez de 10 ans d’expertise dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. Nos employés seront heureux de vous montrer comment sceller vos repas dans des barquettes durales et ainsi les conserver plus longtemps.
Profitez de notre offre de consultation gratuite, obtenez un aperçu de l’offre complète dans la boutique en ligne Weita et profitez de notre service „guichet unique“. Nos employés sont heureux d’être là pour vous ! (Liaison possible ?)
11 astuces d’experts pour la gastronomie
Contactez-nous. Chaque petit pas d’amélioration va dans la bonne direction.