atemschutz desinfektion einwegbecher einweggeschirr entsorgung erstehilfe fussschutz gastronomie gehörschutz glasreinigung grobreinigung handschuhe handschutz handtuch inkontinenz kopfschutz kosmetiktuch reinigung reinigungsmaschinen reinigungsprodukte systemwagen tischkultur verpackung wcpapier wischtuch wundversorgung
DE FR
Ihr Warenkorb 0
    Küchenhygiene im Gastronomiebereich - Weita
    Cleaning, Foodservice, Healthcare, Safety & Hygiene, Nachhaltigkeit

    Küchenhygiene im Gastronomiebereich

    Nachhaltig unterwegs mit ökologischen Reinigungsprodukten

    Küchenhygiene im Gastronomiebereich

    Die Hygiene im Gastronomiebereich unterliegt strengen Hygienevorschriften und stellt hohe Anforderungen an einen Betrieb. Ob in der Küche, im Restaurant, im Take-Away oder in der Kantine – eine saubere Küche ist die Visitenkarte für jeden Gastronomiebetrieb.

    Weita bietet Ihnen verschiedene nachhaltige Produkte, die Sie bei der Reinigung in der Gastronomie optimal unterstützen können:

    Zum Beispiel PerojetBloc 3 Eco: Der hochkonzentrierte ökologische Geschirrreiniger eignet sich für die maschinelle Geschirrreinigung bei allen Wasserhärten. Er zeichnet sich aus durch seine hohe Materialverträglichkeit und liefert beste Ergebnisse auch bei sehr hohen Wasserhärten. Für seine gute Umweltverträglichkeit (komplett chlor- und phosphatfrei) wurde er mit dem Nordic Swan Label ausgezeichnet.

    Weitere Informationen zu PerojetBloc 3 Eco


    Hauptmenü

    Account

    Anderes

    Sprache: Deutsch